Насильно мил не будешь...

Верно говорят: «Насильно мил не будешь..»
Но вопреки всему, я верю до сих пор,
Что ты меня все ждешь, что ты все так же любишь..
Что ты давно забыл про глупый спор.

Срываясь вниз, спешу опять подняться
Лишь для того, что верю я и жду,
Что прошлой осенью ты мог вновь ошибаться,
Когда сказал: «Забудь, я не приду».

Почти уж год, как мы с тобой прощались..
Почти уж год, как я совсем одна..
Мне очень жаль, что в клоках затерялись..
Ты не придешь. Но я приду сама!

Средь чуждых лиц твое всегда узнаю..
Усталый взгляд, таящий боли мрак..
Тебя найду…и снова потеряю..
Не веришь мне?..Какой же ты дурак!

Дрожащий голос все тебе расскажет,
О том как трудно было без тебя..
И пусть теперь молва меня накажет!
И пусть умру! Но веря и любя….


Рецензии
Спасибо за это стихотворение! Такое грустное и трогательное...

Я Твоя   27.08.2007 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.