Моему сыночку

 * * *
Тёплый, маленький комочек
С волосами златой ржи
Спит, сопит в своей кроватке
В сон манят его мечты

Где сейчас ты,- солнца лучик
Где в каком ты волшебстве
Может через поле маков
Босым бежишь ты по росе?

Может ты совсем иначе
Среди ясных звёзд, камет
Оседлав свою ракету
Мчишься через вихрь планет?

Может снится тебе фея
И волшебный яркий лес
С множеством зверюшек добрых
Весь в цветах и серебре?

Я возьму твою ручонку
В мою теплую лодонь
Прикаснусь губами нежно
Тепло исходит как огонь

Отгоню я всё плохое
О тебя любовь моя
Спи спокойно, я с тобою
Уберечь смогу от зла

Завтра будут- игры, радость
Приключенья- будь готов
Пусть всегда свет излучают
Глазки цвета - васильков...


Рецензии