я люблю тебя, малыш...

Я люблю тебя, малыш
Всего больше, когда спишь:-)
И когда не спим вдвоем мы,
Мысли в чувствах растворив...

Счастье милый, в том 4то рядом
До сих пор с тобою мы,
Что узнаем мы по взгляду,
Все, что сердце говорит.

В остальном, доверься Богу,
Вверь Ему наши сердца,
Пусть Он выберет дороги,
Мы прйдем их до конца.


Рецензии