бред

Красное ленивое небо

Тихо спускалось на город

Ты там конечно же не был

И ты он мне совсем не дорог

Сидя в углу оконном

Я обещала птицам

Мы говорили хором

С ними не объясниться

Я обещала горько

Вместе летать до лета

Было немного больно

Мне не хватало света

Сидя на плоской крыше

Я оглядела город

Небо спустилось тише

Низко и вея холод.


Рецензии