Там, в лесах...

Там, в лесах, наша дружба.
Здесь
напрасно предъявлено мясо:
тело - пламя
огородной свечи,
мера зрелости -
оголтело отросшие зубы.

Этот фильм...
Кастаньеты умеют держаться
кастаньетами,
смелость
вторую
даруя.


Рецензии