Колесо, вздрогнув...

        Колесо, вздрогнув, изрулило двери, на которых написано: "музыка, смерть, забвение". Радостно и неотчуждённо становимся на сторону юнца, разрытого толпами. Гость - это всё-таки тот, кто наименее тревожен. Виной всему четыре рыцаря у камина - они же не едят друг друга.


Рецензии