Ну, не шикай на меня...

Ну, не шикай на меня –
То не крик, а темперамент,
Я никак не научусь
Говорить чуть-чуть потише…
И в ночи, и в свете дня –
На меня молчанье давит,
На рожон я снова прусь,
И боюсь, что не услышишь…

А от шиканья – во мне
Обрывается дыханье,
Настроения обвал,
И слезинки набегают,
И мурашки по спине,
Словно тайны мирозданья
Кто-то все пооткрывал…
А мои надежды – тают.

Докричаться до тебя,
Не всегда, но удаётся,
А на тихие слова
Можешь и не отозваться…
Я же, в сущности, любя,
Изливаю дождь эмоций,
Может, я и не права,
Но ведь я – не жду оваций.
* * *


Рецензии
Уж какие там овации - обойтись бы хоть без пуль, без террора, провокации, умножения на нуль!
Сергей

Перегринчик   19.07.2007 11:34     Заявить о нарушении
Это точно! Тут уж не до выпендрёжа!
Марина.

Чекина Марина   19.07.2007 12:59   Заявить о нарушении