Другая я

Уже ни боли, ни тоски,
Угасла страсть. Иль просто дремлет.
Лишь память давит, как тиски,
Чуть разрывая на куски.
Да только разум ей не внемлет.
Я просыпаюсь по ночам
Все так же, только не от страха –
От сожаленья к диким снам,
Что больше не опора нам –
Теперь они бездумность взмаха…
Я содрогаюсь от чужих,
Уже не нужных мне желаний,
От непонятных, злых, иных,
До омерзения пустых
Движений, слов, руки касаний…
Другая жизнь, другая я…
Слез и улыбок не скрываю.
Печали лист. Его края
Огнем ушедших дней горят.
А вместе с ним и я пылаю…


Рецензии
Безумно красиво написано... льётся, как вода.

Оля Зюзюм   19.07.2007 12:44     Заявить о нарушении
Наверное, потому что подобно воде льются чувства...
Спасибо большое за теплые слова!
С уважением,

Polixena   19.07.2007 13:46   Заявить о нарушении