Я вновь взялась за карандаш

Я вновь взялась за карандаш.
И повод этому ни грусть и ни природа.
Хочу оставить на бумаге образ Ваш
Хотя бы в строчках, пусть сейчас не модных.
И не пугайся, что к тебе на Вы я.
Я не имела возраст наш в виду.
Мне просто очень трудно вновь поверить,
Что не во сне явился ты, а на яву.
Бывают дни, когда мне одиноко,
Не получается смеяться и шутить.
В такой момент мне хочется иметь под боком
Твою улыбку, нас связующую в нить.
И вот открыв глаза, стою с тобою рядом,
Моя ладошка на твоей щеке,
Но я не верю сердцу. И хотя бы взглядом…
Давай мы линии проверим на руке?!
А в общем нет, не надо, это лишнее, наверно.
Меня ты просто крепко-крепко обними.
Ведь даже то, что было в нашей жизни скверно, -
Все, все подвластно силе искренней любви!

зима 2005


Рецензии
Нежно, трогательно... немного грустно...
Красивый стих. Чистый, не надуманный! Просто чувства в словах...

Всегда твой, Алекс.

Смирнов Александр Петрович   26.10.2009 10:07     Заявить о нарушении