жаль

Мое нежное море по мыслям святых океанов
Тело падает вниз по бугристой волне кораблей
Позвоню на луну, чтоб меня на планете встречала
Свежим облаком в утро я буду садиться на ней


Позвоню городам и пошлю напоследок приветы
Удалым поколениям - ласки и доброты
Письма прошлые сожжены, и сочиненья не светят
Окна вымыты насухо до темноты

Писк забытой тоски приковался в углу на кушетке
И последние сумки печаль занесла на вокзал
На замке под сомненьем терзаются злые улыбки.
И как будто неважно, но все-таки капельку жаль
19.07.07


Рецензии
Позвоню на луну, чтоб меня на планете встречала
Свежим облаком в утро я буду садиться на ней
*
Окна вымыты насухо... до темноты
*
И последние сумки печаль занесла на вокзал

В одном стихотворении не менее трёх!
Что тут скажешь?

БРАВО!

Прохор Индеев   21.07.2007 08:40     Заявить о нарушении