Весна

Теперь свободна я как ветер.
И ничего, что холода:
Зима за все свое ответит
На масленице у костра.
А солнце вешнее все ярче светит,
И слышится капели перезвон.
Амур, проснувшись, в сердце метит.
А птичий гомон под окном?!
Лечу по улице навстречу
Весне, её улыбке озорной.
И, может быть, тебя замечу.
Или пройду, нахмурясь, стороной?
Да… Счастья дар не сметен!
И на распашку вся душа.
В кудряшках моих путается ветер,
И кружится от счастья голова!


Рецензии