Опята

Много лет живем с тобою вместе
И друг друга знаем, как ладонь.
И нельзя убрать слова из песни –
Друг за друга в воду и огонь.

Мы, как неразлучные опята,
В жизни, как на пне, сидим вдвоем.
Многое отдали мы когда-то,
Чтобы не расстаться с этим пнем.

И пускай проходит год за годом,
Темный волос седина возьмет,
Как и раньше, мы друг друга любим, –
Только это чувство не пройдет.


Рецензии