Фотография

Теплый аккорд на гитаре,
Холод ослабленных рук.
Глаз, ни зеленых, ни карих,
Четко очерченный круг.

Пляж и песочные замки -
Все, что осталось от нас.
Память, застывшая в рамке,
Расположившись анфас.

Свет черно-белого снимка,
Тень от него на столе.
Ауры легкая дымка,
Белого снега белей...


Рецензии