Краеведенье 074. Трудно жить и умереть

Его обИдели в трамвАе .
И нахамИли во дворе .
Он !!! получИл отлУп от Фани ...
И ЭТО в сОбственной норе .

Его обвЕсили на рЫнке .
И не долИли в чайханЕ .
Из всей завАрки ... две сорИнки .
И то ... бэУшные* онЕ .

Начальник , хам . Нагадил в дУшу .
ВтоптАв аплОмб , авторитЕт .
- Ну я ваш пИзнес ВАМ порУшу !!!
Лишь час отмщЕния придЕт .

Купил скобЯнку** , брёвна , мыло .
И пару свЕжего бельЯ .
ЗагрИвок жИнка чуть побрИла ...
Накинул шнур . Он ... из гнильЯ !!!

Гордец в петле , как куль сорвАлся .
И Об-земь ... кОпчиком ... фигАк !
Завбыв не только , как он звАлся ...
Чем ни лечИли . Всё никАк !!!

Нанял ватАгу адвокАтов .
План гениАлен , хоть и прост :
- ОтторговАть деньгу у гАдов ,
что нарушАют срок и ГОСТ .

- За мнОю будет ЭТО дЕльце !
Не просто так ведь иск ценЮ-то .
Чуть-что и сдОхну , ведь , на рЕльсе .
Ну как КорЕнина АнЮта .
И как вещал когда-то Ельцин !!!

Пример дурёхи очень клЕик .
ОтбрОсить кЕпку и копЫта
легко средИ узкоколЕек ,
что взромоздИл Лужков и свИта .

Иск возместИли . Что за дИво ?
Зря с упакОвкой не мудрИ .
ОблИчьем ... от презерватИва ...
А что ж тогда у ней внутрИ ?

Вменить Фемиде шутку Ейну ...
иль применЯть по назначЕнью ?

 ***

Намёк обИднее чем шАлость :
ЧТОБ ЧМО ТАКОЕ ... НЕ РОЖДАЛОСЬ !!!

------------------------------

* б/у - бывшие в употреблении

** скобянка - Скобяные изделия, небольшие металлические детали
(в основном крепёжные), применяемые при строительных работах,
в столярных и плотничных изделиях
(скобы, задвижки, крючья, костыли, угольники, дверные и пр..


Рецензии