Как тяжело зависеть от звонка..

Как тяжело зависеть от звонка
И на звонок ночной не отвечать.
Как в нетерпенье мается рука,
Уже на "сброс" готовая нажать.

Как тяжело с надеждой открывать,
Читать короткий опус sms
И без ответа снова оставлять
Сей труд простой, без смеха и без слез.

Как тяжело нащупывать в ночи
У изголовья дремлющий мобил
И думать, почему же он молчит,
Когда я жду, чтоб он мне НЕ звонил.


Рецензии
Вау! Супер! Вот ЭТО мне очень понравилось! Просто очень!
Сильно!

Респект!

Оксана Карцева Рыбкина   05.04.2008 02:54     Заявить о нарушении