Звук

Я слышу звук и это стук, моих сапог.
Нет звуков, значит я совсем уж труп,
а значит как прекрасен стук,
который производит мой мотор,
так сильно бьющейся в груди.
Поверьте мне я одинок,
не потому, что не с кем говорить.
Да просто нет того кто б смог, понять,
как бьется сердце у меня, и как его зажечь.
Тяни носок, чтоб звук был четче.
Ведь это звук уж не сапог, а сердца моего.


Рецензии