Про Душу и Тело

монодиалог

- Когда закат и к ночи дело,
Душа, уйми свое Хотело,
А то не зна никак и быть:
Уж, очень хочется повыть!

- Молчу, а выше надо мной
Звезда целуется с Луной.
Нам эту ночь не пережить:
Уж, очень хочется повыть…

Он говорил так, весь дрожа…
Стекал закат по лезвию ножа.

18.07.07


Рецензии
какие прелестные краски!

Фантазии Идиота   03.10.2007 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.