Нас посещают ангелы падшие с небес...

Нас посещают ангелы, падшие с небес…
Запретный открывая жизни занавес.
Разодранные спины… и крыльев больше нет…
Теперь для них божественный мучителен стал свет.
Болезненные слезы…и снова ясен взгляд.
По раскаленной лаве уж нет пути назад!
И танцевать на углях, вонзая в спину сталь
Привычно… И их мысли уже уносят в даль…
И снова окрылившись, но черными как смоль,
Ангелы взлетаю, превозмогая боль.
А мы следим безмолвно… не веруя глазам
Они теперь другие… немного ближе к нам…
17/07/07


Рецензии