Четверостишия-06

Голова с гульбарием
Явно не в ладу,
Только выпью в баре я,
На глюки попаду.
***
Ленив я как-то для занудства.
Глупцом я, вроде бы, не слыл,
Лентяем, несомненно, был,
Но был рождён для стихоплутства.
***
На сцене танцы да пение.
Вокруг шоуменов бурление.
Сперва словно стенка на стенку,
Потом вместе снимают пенку.
***
Рвалась связующая нить
На гранях восхода.
Петле хана, как пить,
Висельнику свобода.
***
Возбуждён внутренне,
Напряжен наружно,
Вирши свои втуне
Изрыгаешь натужно.


Рецензии