гАнГрЕнОмЗг

Гадаем на кофейной гуще,
Антибиотик через нос.
Надежда – это уже лучше.
Гряда пожухлых алых роз.
Романтика – слова на ветер.
Еще чуть – чуть и улечу
Но ты на чувства не ответил,
Опять лечу тебя. Лечу.
Моменты истины уколом
Обломком тоненькой иглы…
Здесь я неправедным укором
Гадаю на твои следы


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.