светлое Сейчас

Веришь, передумано достаточно
Больше чем хотелось бы понять
Прошлое останется загадочным
Будущих деньков не сосчитать
За словами книжными не спрячемся
«Жили-были…» - выдуманный сказ
Бог управит: встретимся, наплачемся
Вспоминая светлое Сейчас
16 июля 2007г.Омск
(в преддверии 21 июля)


Рецензии