Ты снова не сомкнула этой ночью своих глаз

Ты снова не сомкнула этой ночью своих глаз.
Не спится? И вопрос засел в мозгу занозой –
Я знаю, что ты думала про нас…
Быть вместе нам? Идти одной дорогой?

Тот, что не вытравлен из сердца до конца,
Тревожит разум и волнует твою душу –
И тень сомнения коснулась твоего лица,
Кто же тебе в конечном счете нужен?

Я знаю – труден выбор между гением и нет…
Но те, кто не талантливы – они ведь тоже люди.
Ты разберешься, дорогая… и найдешь ответ,-
Ты сердцем выбирай,- хоть выбор труден…


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.