Светлана. Счастье

Расскажите мне, что значит счастье?
Отчего люди просто смеются,
Когда в воздухе пахнет ненастьем,
Когда бьются сердца, словно блюдца?

Может быть, это – чувство свободы?
Может кофе и «Честер» под утро?
Мне не знать. Это месть от природы.
Так жестоко и, как всегда, мудро…


Рецензии