Мазохизм 2, навязалась

Здесь дух молчит.
Здесь разум мирозданья
Остановил безумный
Механизм.

Но враг не спит,
Разумное созданье.
Разоблачу коварный
Мазохизм:

Нашла себе приют,
Готовишь пакость!

Кровавой паутинкою
Глаза
И нервы уж сдают.
Паук мой, кушай мякоть,
Пусть близится к покою
Стрекоза!

Ну что за интерес,
Где гибнет тело,
Букашка? Исчезай же с глаз
Долой!
Или приятней стресс?

Подруга побледнела...
И даже через час
Пошла домой.


Рецензии