Две подружки - клушки

Две подружки - клушки,
Набивая свой тушки
Чавкали ватрушки.
На макушке ушки:

-«Здесь одна девица,
Хитрая лисица,
Каждый вечер веселится
Всякий ей дивится».

Две подружки – клушки.
Набивая свои тушки
Кушали ватрушки,
Да вострили ушки:

-«Слышала, эта чертовка
Двигается ловко.
Извивается плутовка,
Видно есть сноровка».

Две подружки - клушки
Съели все ватрушки.
Ох, набили свои тушки,
Аж заклало ушки:

-«Тощая, как спица
Страх, если приснится.
А щебечет словно птица,
Тоже мне, царица».

Две подружки - клушки.
Распирает тушки,
В животах урчат ватрушки
И опухли ушки:

-«Говорят, ландшафт меняет
День на день слиняет.
Ей наш край не умиляет,
Ветер здесь гуляет».

Клушки вы, подружки,
Как не кушали б ватрушки,
Сдулись б ваши тушки.
И серёжки б в ушки...


Рецензии