Видно надо было небесам...

Видно надо было небесам,
Ваши чувства испытать на верность,
Разбросать по разным адресам,
Ожидание, превращая в вечность.

Убедиться, сможете ли вы,
Даже на огромном расстояние
Сохранить тепло своей души,
Своей страсти вечное сияние.

СМОЖЕТЕ! И точно знаю я,
Что в дожди, в любую непогоду,
Будет вам светить та самая звезда,
Что зовется напросто - любовью!


 Р.S.Он и она:
 Туманный Минск,Дождливая Москва.


Рецензии