Вселенная

На земле я закончила жить.
На земле нет покоя душе.
Со Вселенной я буду дружить....
В бесконечность парю я уже..

Белый ангел мне крылья принёс.
Белый ангел зовет меня в путь.
Вечность-словно большой пылесос-
Засосёт, не успеешь вздохнуть...

На коленях я в Храм приползу
Помолюсь на восток, как монах...
С глаз небрежно смахну я слезу
Отражается небо в глазах...

И на небе увижу я ЛИК
Весь в сияньях и весь в облаках...
Он в душе отразится на миг
Чтоб потом появляться во снах...

Он зовёт к себе-манит рукой,
Доброту мне пытаясь внушить.
Забирает на небо с собой,
Чтобы я смогла в вечности жить

Замолю я грехи на земле..
И очищу я душу свою
Чтобы в небо взлететь налегке
Чтобы вечность увидеть мою...


Рецензии
Что-то декадансиком пахнуло... Посмотри вокруг, Натали! Жизнь-то так прекрасна и ....!
Хотя, такие вот настроения и меня порой посещают. Но мне, как говорится, уже пора, а ты у нас ещё!
Б.Кронрод

Борис Кронрод   27.08.2007 10:24     Заявить о нарушении
Боренька кто знает кому пора, а кому нет....откуда пришли туда и уйдём...когда ВСЕЛЕННАЯ зовет....значит ты ей нужен....это так прекрасно!!!!

Шелковица   27.08.2007 11:00   Заявить о нарушении