В стране грёз

Уйду в тишину,
Позабуду про всё.
Увижу сквозь мглу
Только имя твоё.
Взлечу к небесам
И дотронусь до звёзд,
Отдамся мечтам –
Пусть несут в страну грёз.
Я в снег превращусь,
Что на грешной земле,
Средь всей суеты
Стремится к тебе.
Я лучом золотым
В твоё утро ворвусь,
И на ухо шепну:
“Только жди! Я вернусь!”

 14.01.2003


Рецензии