Капли чуда

Как долго не было стихов,
Душа замерзшая молчала,
Пока пульсировала кровь
Не в такт началу.

Но не закончилась спираль
Кольцом бессмысленной фиесты –
Душа безумствует с утра.
Ей в теле тесно.

И скоро дождь пошлёт нам Бог,
В нём капли чуда,
И жизнь, и слезы, и любовь
В них будут.


Рецензии