Утро вечного дня

Утром я выйду во двор.
Тихо в душе и вокруг.
Здравствуй, моя любовь,
Мой удивительный друг.

Привет, восхитительный свет
Того бесконечного дня,
Где мы с Тобою вдвоём,
Возлюбленная моя.

Где Бульварным кольцом
Нас обручила Москва.
Где подвенечной фатой –
Белоснежные облака.

Где в разноцветье огней –
Разноголосье птиц.
Где сказка живёт, и в ней –
Я верю – мы будем жить.


Рецензии