Гул перрона

По утрам я пою тебе песенки
И целую - в мечтах – твои губы.
Мне с тобою легко и весело.
Как перрон, я наполнен гулом

Поездов, прибывающих вскоре
На всю жизнь их зовущую станцию;
Рек – в преддверии близкого моря;
Двух сердец – в предвкушении счастья.


Рецензии