Ларочке, в День ее Рождения...

Сегодня в нашем доме
Большое оживление
К тебе спешат родные
В День твоего Рождения.

Раньше всех приедет мама,
Мама к Ларочке спешила
Любимой доченьке родной
Тепло и нежность мама подарила.

Папа тоже к дочери спешил
Папа не заставил себя ждать,
Своей дочке папа подарил
Добрых слов цветное покрывало.

Брат Алеша
Всех приятно удивил
Он Ларочке-Прекрасной
Комплименты говорил.

Дочка маму поздравляет
Чтоб приятное доставить.
Мой подарок не простой
Тебе ключик золотой.

Ключик двери открывает
Мира, счастья и веселья.
Мы сегодня поздравляем
Тебя с Днем Рождения.

И я хочу поздравить мою фею.
Желаю веселого настроения,
И солнышка всегда весеннего,
Тепла тебе в твой День Рождения!

2007 г.


Рецензии