Ольга Михайлова. Всё заканчивается...

Всё имеет восход и закат,
Радость близости, горечь утрат –
Всё имеет…

Наблюдай за сожженьем огня –
У нее, у него, у меня
Сердце тлеет…

Я попала сюда, так пойми –
Вот они – уходящие дни
Цвета лета.

Растворюсь в этом звоне лесов,
Пятнах света и мудрости слов
Без ответа…


Рецензии