Дилетантская любовь

Что будет, если о другой узнаю?
Пойду топиться, вешаться, травиться,
Заплачу, я же слабая такая...
Пойду о стены головою биться...

Вот ты с другой. Уже проходишь мимо.
И тут как переклинило меня -
Какая у тебя была причина?
А, может, виновата снова я?

Не так хожу, стою, не так смеюсь?
Не так готовлю, говорю не то?
И тут я чувствую, ещё чуть-чуть - взорвусь...
Взорвусь, но рядом - отомщу зато!

Хук справа, по лицу рукой,
И острым каблуком на ту причину,
Что заставляет девушек, порой,
Себе искать НОРМАЛЬНОГО мужчину!


Рецензии