Аллергия

МИР ОПЯТЬ
........ЦВЕТАМИ ОБРОС,

ОТ АЛЛЕРГИИ
........НЕТ СПАСЕНИЯ,

НА ЖКХ
........СТРОЧУ ДОНОС,

УКАЗ «КОСИТЬ»
........ВНЕ ВЫПОЛНЕНИЯ...

ЧИХАЮ НА ВСЕХ,
........ПЛАТКИ МОЧУ,

РАБОТА ВЯЗНЕТ
........В ТУМАНЕ МЫСЛЕЙ,

ЧЕШЕТСЯ ГЛОТКА,
........СПАТЬ ХОЧУ,

ЦВЕТЫ СЕЗОНА
........ПОКОЙ ПРОГРЫЗЛИ...


Рецензии