Как узок стал мой мир...

Как узок стал мой мир-четрые стенки,пол и потолок.
и даже окон нет-и солнца не видать.
Есть только дверь-закрыта на замок.
Но нет желания ее мне открывать.
Забившись в угол,молча я сижу.
Нет мыслей в голове моей пустой.
Никто не нужен мне,никем не дорожу.
Коль быть одной,так до конца одной.
То в холод бросит,то мгновенно-в жар.
А слезы-сразу истеричный смех.
Хоть слезы жгут глаза,как скипидар,
Лишь только плакать-нет других потех.
А скольких я утешить бы смогла?
А скольких я могла бы полюбить?
Как выбраться из этого угла?
При этом как себя не погубить?
Я так хочу увидеть солнца свет!
И бледность мертвую ночной луны!
Я жить хочу,как все-но нет!
Ведь сердце и клочок души больны.
Больны не страхом,ненавистью-нет!
Любовь?Не помню даже слов таких.
Больны обидой-на чужой совет.
Больны грехами-слишком много их.
Больны свободой-в четырех стенах.
И одиночеством-хоть мир весь под рукой.
Больны тобой-пусть только лишь во снах.
Больны друг другом-и слепой толпой.
Лечить нет смысла.Бесполезный труд.
Так и останусь на всю жизнь больна.
Не тем,что много личностей во мне живут.
А тем,что среди них ЖИВАЯ-лишь одна….


Рецензии
ПРинести лекарство? Я же вылечился . Нет неизличимых болезней есть плохие доктора)

Майборос Сергей Петрович   18.07.2007 09:22     Заявить о нарушении
Это даже не болезнь.это так сказать крест.

Муза Безумного Гения   18.07.2007 17:44   Заявить о нарушении