Сколько прелести в дымке...

Сколько прелести в дымке ночной за окошком.
Не спеши,подожди и подумай немножко,
Что за дымкой тебя за ночной ожидает -
Только утренний свет,
или дальние дали?

Может,пыль и печаль.Может,радость и ясность.
Может,будешь ты с миром со всем несогласен.
Может,примешь его,как он есть.И с улыбкой
Будешь ждать
тополиных ладошечек липких...


Рецензии
Красиво и напевно!..
Только прошу тебя - ставь после знаков препинания пробелы и не ставь после названия точку (это не к этому стихотворению, конечно!)
Удачи!

Анастасия Галицкая   14.12.2007 03:01     Заявить о нарушении