Душа

Он потерял себя в тумане
В потемках мертвенной души
Он в сердце злостной болью ранен
И бродит где-то там в тиши
И окровавленные руки
Нашаривают слабый свет
А огонек глумливо гаснет
Он говорит: "Исхода нет..."
Попытки крика безуспешны
Тьма поглощает их сполна
Душа давно уж стала грешной
Душа давно уже черна
Прочерчивая шрамы сталью
Роняя слезы на плиту
Он радости свои оставил
И ждал горения в аду...


Рецензии
Мрачно... , но подругом не передать всё что в нутри.
Очень здорово!-:)

Энакен   29.10.2007 22:21     Заявить о нарушении