верить

для чего же мы врем, улыбаемся, глупо молчим,
от кого мы бежим и кого мы решили запутать?
солнце снова уходит, давай попрощаемся с ним,
посмотри мне в глаза, я поверю тебе – на минуту…
не стесняйся – дыши, кто сказал, что на шум здесь запрет?..
не чужие небось, обопрись на свое отраженье…
нет различий меж нами, нет тайн, но и сил тоже нет,
помолись за двоих, попроси — и любви, и прощенья…
не молчи, я пойму, как всегда… поступай, как честней
для тебя, для обоих, для всех – если это бывает…
упаси нас господь предавать самых главных людей,
сохрани и избавь… он ведь может… наверно... не знаю…
для чего же мы врем, отчего не решаемся жить,
ведь в конце-то концов, - что терять? что безверия хуже?
от горячего солнца осталась кровавая нить…
горизонт угасает совсем… да кому он здесь нужен…
нет, надежда осталась, мы можем, мы были сильней,
мы еще не забыли живые мгновения чувства!..
упаси нас господь предавать самых лучших людей…
посмотри мне в глаза… я хочу тебе верить… мне грустно…


Рецензии
я поверю тебе – на минуту… Да-а-а-а и так бывает...

Шубгалина   21.07.2009 12:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.