Имя мне вулкан

Имя мне вулкан.
Кровь моя чиста.
Хочешь, расскажу
С белого листа,

Как несусь во мгле
К злу или к добру?
Умирая в ночь,
Плача поутру?

Дни моей души,
Жжет ее огонь,
Рвет на тряпки вихрь,
Носит дикий конь

Цепи разорвав,
Нет покоя тут,
Улечу во сне
И найду приют.

Я еще держусь
Вроде на плаву
И пока пылаю,
Все еще живу!

15.05.07


Рецензии
Плыву по теченью, как бревнышко, я,
куда дунет ветер, движенье струя
мое направляет - плыву и плыву!
Вода не кончается. Так и живу.

Андрей А.Григорьев   26.07.2007 02:40     Заявить о нарушении