Печаль

Ну что за странная тоска
В душе сокрылась тайно.
Как буд-то дьявол, дикий дьявол зла
На волю рвется с грязной бранью.

И что с того я обрету,
Когда скажу душе молчать,
Ведь этим я в себе сотру
Мечты, оставив лишь печаль.

Вернуться в прошлое хочу,
Хоть знаю - это невозможно.
А то, что впереди ищу,
Ведь будет мне не меньше сложно.


Рецензии