Ты - моё солнышко ясное...

                Ю.Г.
Ты -мое солнышко ясное.
Но погода капризно-контрастная.
А у солнышка тоже дела,
Удержать я его не смогла.

И за тучку оно забрело,
По делам,вероятно,ушло.
А из тучки слезы: кап-кап,
На моих задержались щеках.

Холодны,как осколки обмана,
Солоны,как волна океана.
Эти капли не сохнут никак.
Их стереть потянулась рука.

Еще руку поднять не успела,
Ну а солнце уже подглядело,
Шепчет:"Слезы твои осушу!"
Я рукой ему помашу.

Для тебя вечно буду красивою,
Мое солнышко ясное,милое!
Для тебя не устану быть страстною,
Мое солнышко,милое,ясное!


Рецензии