Картина

В детстве, я очень хотела научиться рисовать, потому что некуда было выплеснуть свои эмоции и чувства,....но не получилось.

Тогда я научилась "играть" со словами...





Жизнь - тонкий слоистый коктейль

Стоит пить под мотивчик "Ещё"

Разливается в горле веселая трель

Делит речи на Ploxo и Xorosho



 
Мои карие свечи холодные ночью

Я лежу на столе, руки в небо спустив

Появись, разорви звезды старые, в клочья

Мне не нужен, сегодня, другой позитив




Черно - Белые мысли ушли на поруки

Ночь оставив без сна

Кто-то жадно целует мои синие губы...сигарета,... лишь она

Поздравляет меня с "Днем Рождения разлуки


До дна!


Рецензии