Мир рухнул...

Мир рухнул.Ты меня не любишь.
Не обо мне мечтаешь ты.
Уходишь,светом увлеченный
Другой,неведомой звезды.
Я не виню тебя,конечно,
Я понимаю-все любовь...
Она и мною завладела,
И в венах отравляет кровь.
Но все же-сдерживая слезы,
Я вслед тебе не посмотрю.
Ты слез моих-то и не стоишь,
Но я тебе их подарю.
Я ни к чему не принуждаю,
Не любишь,значит не судьба.
Хотя...Любить не перестану!!!!!!
Ведь знаешь сам-любовь слепа...


Рецензии
Хороший стих Но не всё так безнодёжно Крис. НЕ он первый не он последний. Улыбнись миру и он уЛыбнёт тебя)))

Майборос Сергей Петрович   18.07.2007 09:19     Заявить о нарушении