Друзьям

Скажите, что же время
 так медленно идет.
Давно ведь вроде солнышко
 ушло за горизонт.
Кругом пустые улицы,
 не слышно голосов.
Осталось мало времени,
 лишь несколько часов.
А через эти несколько
 томительных часов
Услышу много радостных
 и добрых, теплых слов.
Три старых моих друга
 приехали ко мне.
И вспомню я как плакал
 увидев их во сне.
Сойдут по трапу, буд-то
 сошли они с небес.
И это будет лучшим
 из множества чудес.
Чудес, простых и сложных,
 их столько, что не счесть.
Но в нем, из все возможных,
 большая радость есть;
В нем нет корысти жадной
 и нету так-же в нем
За что пройдя по свету
 в костре гореть огнём.

Мне большего не нужно,
 лишь хочется мне знать,
Что будем жить мы дружно
 и встречь почаще ждать.


Рецензии