Сейчас

Причин на свете много разных,
Но я не знаю ни одной,
Чтоб я не видел глаз прекрасных,
Что украшают образ твой!

Нас разделяет пропасть, ну и что?
Могу весь мир легко преодолеть!
Я заменю её одной чертой,
Чтоб до тебя перешагнуть суметь!

Мы движемся среди потока дней,
Лишь изредка пересекаясь.
И нету в жизни ничего больней,
Чем целоваться расставаясь.

Но знаю я наступит светлый миг,
Лишь стоит переждать ненастье.
Не надо будет больше лжи интриг
И сможем мы построить счастье!


Рецензии