Боль. Безысходность. Надежда

Сердца прихотью, волею разума
Ты была как огнем огнем обожженная.
И слова, ранившие не разово,
Были словно ножи обнаженные.

От судьбы не сбежать - это знаешь ты
И сбежать ты уже не пытаешься.
Даже если сожжешь за собой мосты,
Все равно ты когда-то раскаешься.

Сердцу верь, ведь оно не играется,
Не введет тебя на тропу ложную.
Но тебе-то легко так пораниться,
Ведь избрала дорогу ты сложную.

Все другие пути заколдованы
И пройти надо все испытания.
Твои руки в кайданы закованы
И нельзя избежать наказния.

Ты умом своим, сильною волею
Обойдешь камни все претконовения.
Ведь тебе предназначено долею
Воскресать, вопреки поражениям.

И восставши уже не единажды
(На ошибках, как правило, учатся)
Ты поймешь, ничего в мире нынешнем
Не заставит тебя больше мучаться.


14-16.07.07


Рецензии
Из-за изменения ударения в словах не сразу прочитал нормально. Когда прочитал уже другое дело... Это специально так задумано было ? :)

Алексей Ив.   04.11.2007 10:29     Заявить о нарушении
Нет, просто так иногда получается, что другого слова найти не можешь и приходится изменять то,что есть

Милана Ланцова   05.12.2007 20:44   Заявить о нарушении