Дом терраса, на улице вечер

Дом, терраса на улице вечер....
Свет, да ну его, лучше зажгу
Я привет из далёкого детства
Что от бабушки, долго храню.

Керосинка, невзрачная с виду
Но прекрасна она для меня,
Это память, моё наследство
Мостик в детство она моё.

Детство, детство чудесное время!!
В нём полёты, во сне на Яву
На ракете, из стульев, коробок,
"Ключ на старт", я Гагарин лечу.

Иссыкуль, это озеро детства
Выпал с лодки..."Тону!!!", нет плыву
Эта первая в детстве победа
Не сдаваться, бороться смогу.

Море Чёрное, горы походы
Турпоездки, прыжок, парашют
Нет, всё это уже не из детства
Это юности дивный салют.

Керосинка, невзрачная с виду
Подожди! Зажигалку нашёл!
Мостик в детство, сижу я в кресле
" Здравствуй бабушка-внучек пришел "
18.07.07 г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.