Одной милой девушке даже нескольким

Милая девушка, ваше дыхание
Веет весной, и цветами брутальными.
Как вы похожи на всех окружающих,
Сразу ложитесь под возгласы жаждущих.

Пьёте вино, сигареты, наркотики,
Татуировки, и кольца в животике,
Бабушкой станете, если получится,
Как объясните вы внукам смеющимся
Розу на вашем плече?

Раньше такие в домах терпимости,
Жили без поисков всякой взаимности,
Опиум, свечи, вино,
Тоже немое кино.

Милая девушка если угодно вам,
Жизнь прожигайте с себе подобными,
Не засоряйте эфиры глянцами,
Пьянками, свингом, и сальными танцами.
Это не радет глаз.
Скорее, мне грустно за вас.

В церковь пойду, и поставлю свечку я,
Встречу на выходе скромную женщину.
Скромная женщина, знайте же, Вы,
Крепкий фундамент, для каждой семьи.

Настроение портит мне только одно:
Показушное, модное, Ваше дерьмо*.

*литературное слово


Рецензии