Где был поэт?

Я уходил, я хотел не вернуться,
Ванная, кровь, непонятное чувство.
Нож на полу, и истерика матери,
Слабость внутри, занавески, и скальпели.

Я уходил навсегда, но меня не пустили туда.

Снова дышу, насладжаюсь рассветами,
Трачу здоровье своё сигаретами.
Чётко сейчас понимаю, бывает дорога к раю,
А можно спуститься в ад, это место не радует взгляд.

Я уходил не туда, но меня отпустили сюда.

Странно наверное в зрелом возрасте,
Себе самому устраивать подлости.
Красная в ванной вода,
Как я мог собираться туда?

Я уходил от труда, какая тупая байда.

Вижу теперь под углом бесконечности,
Точку и край этой самой конечности,
Все параллельные пересекаются,
И разбегаются, стоит проставиться.

Я возвращаюсь сюда, и знаю-теперь, навсегда.


Рецензии
Привет :)))
И я Ларина , настоящая,не псевдо ;)))

Татьяна Я Ларина   17.08.2007 04:22     Заявить о нарушении
Рад видеть Ваше возвращение на мою страничку)
Доброе утро)

Николай Смыслов 84   17.08.2007 10:42   Заявить о нарушении